Корзина
212 отзывов
ТМ " Malik Group "
+380660780048
+380 (66) 078-00-48
+380 (66) 078-00-68

Альбумін яєчний високопінний (PARMOVO, Італія)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

700 грн/кг

Показать оптовые цены
+380660780048
  • +380 (66) 078-00-48
    Оптовый отдел. Алиса.
  • +380 (66) 078-00-68
    Розничный отдел. Евгений.
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Альбумін яєчний високопінний (PARMOVO, Італія)
Альбумін яєчний високопінний (PARMOVO, Італія)В наличии
700 грн/кг
+380660780048
  • +380 (66) 078-00-48
    Оптовый отдел. Алиса.
  • +380 (66) 078-00-68
    Розничный отдел. Евгений.
Купить

Описание

Альбумин - сухой белок повышенной взбиваемости.
 
Основными преимуществом использования сухого яичного белка вместо свежего являются быстрота технологического процесса и стабильный результат качества готового изделия.
 
Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г:
Альбумин 1кг = 316 белков свежих яиц
Альбумин 100 г белка в порошке + 900 г воды = 1 кг жидкого белка
Внимание: Вода, используемая для гидратации порошков должна иметь комнатную температуру.
 
Способ "восстановления" альбумина для приготовления кондитерских изделий.
 
Альбумин залить водой (на 120 г альбумина - 1000 г воды). Сначала вливают немного воды (30 г), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают остальную воду. Через 30-40 минут порошок набухает, и его можно начинать взбивать. Готовая смесь весом 1120 г соответствует весу 1120 г натурального взбитого белка.
Нормы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении кондитерских изделий: 1 кг яиц без скорлупы эквивалентен 0,35 кг желтка и 0,65 кг белка.

Информация для заказа

  • Цена: 700 грн/кг

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner